da lunedì a venerdì

tel: 0523 1823221

 

da lunedì a venerdì

tel: 0523 1823221

 

Tasse Trading Srl Opinioni, Recensioni

Tasse Trading Srl è il leader nelle elaborazioni fiscali di conti trading in regime dichiarativo.

Leggi le recensioni dei nostri clienti

queste sono le opinioni che Google ha ritenuto più utili.
Per leggerle tutte, vai su Recensioni TasseTrading Srl Google

    5 star review  davvero professionali e molto disponibili. Mi sono appoggiato al loro servizio per l'elaborazione dei conti trading sulla piattaforma di etoro e trading212. veramente consigliati

    thumb Constantin Claudiu Jitaru
    1/19/2021

    5 star review  Assolutamente celeri nell'interazione via mail e disposti a venire incontro alle diverse esigenze. Non ancora verificabile l'esito dei lavori (perché appena commissionati) ma dalle "demo" e, soprattutto dai pareri che si evincono dai social tematici, mi aspetto un eccellente supporto per risolvere in modo professionale, veloce e preciso questa "triste incombenza" delle tasse.

    thumb Roberto Mellano
    1/22/2021

    5 star review  Hanno evaso la pratica in circa 7 giorni. Prezzo contenuto. Questo è il primo anno che mi avvalgo della loro consulenza quindi le cinque stelle sono per il servizio. Spero che non ci siano problemi per la dichiarazione ma non dovrebbe...

    thumb Alberto Preziuso
    4/16/2021

    5 star review  Ottimo servizio con massima celerità.

    thumb Brunella Pavan
    1/21/2021

    5 star review  Molto gentili e cordiali nella spiegazione telefonica che ho avuto con Tasse Trading riguardo i miei 2 conti, da quest'anno mi sono affidato alla loro professionalità. Da lodare anche sulla scontistica effettuata, grazie Tasse Trading.

    thumb Patrick Napoletano
    1/28/2021

    5 star review  Disponibilità assoluta nel fornire chiarimenti ... Grazie

    thumb Raffaele Lupoli
    1/18/2021

    5 star review  Ho appena proceduto al pagamento per l'attivazione della Elaborazione dati fiscali estratto conto online estero ed ho trovato professionalità, prontezza nelle risposte e gentilezza. Ho ricevuto il Report da utilizzare per la dichiarazione redditi del 2020 relativo al mio conto con eToro rapidamente dopo l'ordine e mi ritengo soddisfatto per l'assistenza e per la disponibilità di dare supporto.

    thumb Paolo Marabotti
    4/09/2021

    5 star review  Affidarsi a dei professionisti del settore è sempre la miglior scelta!! Tasse Trading offre un servizio impeccabile ad un giusto prezzo. Conosciuti tramite pubblicità online e navigando all'interno del sito mi hanno ispirato fiducia, confermata dalle ottime recensioni ma soprattutto dalla mia personale esperienza. Ottimo servizio e ottima comunicazione. Basta inviare i documenti da elaborare e attendere l'invio del report pronto da scaricare. Consigliatissimi.

    thumb Luca Zavarella
    4/09/2021

    5 star review  Estremamente veloci e con una procedura talmente semplice che ti fa venire il dubbio se è tutto giusto. Professionali.

    thumb Aris.Drives
    1/29/2021

    5 star review  Come primo anno devo dire ottimo!!! Sopratutto riguardo all assistenza,molto disponibile e gentile🤗 Ringrazio ancora Laura per la sua disponibilità🤗

    thumb nicolo debattisti
    1/21/2021

    5 star review  Un gruppo di professionisti preparati e disponibili. Piattaforma per la raccolta dati user friendly e comunque in caso di dubbi, risposte veloci e cortesi. Sicuramente una buona soluzione a molti grattacapi.

    thumb Vito Colella
    2/25/2021

    5 star review  Buongiorno, a proposito di Tasse Trading posso dire per esperienza personale e diretta che rivolgersi a questa società è garanzia di professionalità ed efficienza, non solo dal punto di vista dell'elaborazione dati ma per la disponibilità e la fattiva assistenza al cliente. La Dott.ssa Tagliaferri è una figura professionale che difficilmente si trova in questo delicato settore. Bravi!!!

    thumb RORY BRAC
    4/13/2021

    5 star review  Ho potuto constatare grande professionalità, efficienza e gentilezza.

    thumb Rodolfo B.
    1/21/2021

    5 star review  CONTATTO E PREVENTIVO VIA CHAT . DAVVERO MOLTO GENTILI . PENSO PROPRIO CHE SCEGLIERO' LORO PER LA MIA DICHIARAZIONE DEI REDDITI PER IL MIO BROKER ESTERO A REGIME DICHIARATIVO .

    thumb FABIO EXE
    1/19/2021

Lascia anche tu una recensione per TasseTrading Srl!

 

se ti sei trovato bene con il nostro servizio di elaborazione fiscale per il tuo conto in regime dichiarativo,

  Lascia una Recensione per TasseTrading Srl

Top